新闻动态

从“白领”变“新农人”——会计0802班王江淋

作者:校友会管理员时间:2021/04/07 15:19:47浏览:

  王江淋,1989年11月出生,中共党员,曾就读于湖南安全技术职业学院会计0802班,在校期间曾担会计0802班团支书,在校期间先后荣获“2008年军训标兵”“2010年优秀班干部”等荣誉称号。毕业后就职于湖南省任龙农业科技有限公司任总经理,湖南省茧丝绸行业协会理事会副秘书长。

  因多年农业经验,心系基层的她积极响应党的号召加入美丽新农村建设,辞职赴望城区靖港镇复胜村担任妇女主任、虢大湾屋场党群理事会理事长。先后荣获2017年长沙市新型职业农民培育工程休闲农业专题培训班(B1727期)“优秀学员”;2017年长沙市第二届新型农业经营主体带头人研修班(E1735期)“优秀班干部”;2017年在中国农业大学参加长沙市休闲农业与乡村旅游高级研修班“优秀班干部”;2020年中共长沙市望城区靖港镇委员会“优秀党小组长”。